Проект постановления

АДМИНИСТРАЦИЯ КИКВИДЗЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от №

О внесении изменений в муниципальную программу «Профилактика правонарушений на территории Киквидзенского муниципального района Волгоградской области» на 2017-2020г.г., утвержденную постановлением администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 11.10.2016г. № 382

 

В связи с изменением, внесенным Указом ПреО внесении изменений в муниципальную программу «Профилактика правонарушений на территории Киквидзенского муниципального района Волгоградской области» на 2017-2020г.г., утвержденную постановлением администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 11.10.2016г. № 382зидента РФ от 06.12.2018 №703 в «Стратегию государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года», в целях приведения в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации муниципальной программы,руководствуясь Уставом Киквидзенского муниципального района Волгоградской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в муниципальную программу «Профилактика правонарушений на территории Киквидзенского муниципального района Волгоградской области» на 2017-2020г.г., утвержденную постановлением администрации Киквидзенского муниципального района Волгоградской области от 11.10.2016г. № 382, где:

1.1. Пункт 3.3. раздела 3 «Мероприятия по профилактике экстремизма, терроризма»в графе «Наименование мероприятий» Перечня мероприятий долгосрочной целевой муниципальной программы «Профилактика правонарушений на территории Киквидзенского муниципального района Волгоградской области» на 2017-2020 годы» изложить в следующей редакции:

«Мероприятия, направленные на:

-предупреждение экстремистской деятельности среди несовершеннолетних (разъяснение обучающимся уголовной и административной ответственности за участие в противоправных действиях в составе неформальных молодёжных группировок антиобщественной и преступной направленности).

-предупреждение возникновения очагов межнациональной и религиозной розни в результате попыток пропаганды экстремистской идеологии (проведение работы с молодежью,взаимодействие со СМИ, разъяснительная работа с населением, работа с национальными и религиозными организациями, межведомственное взаимодействие);

-формирование у детей и молодежи общероссийской гражданской идентичности, патриотизма гражданской ответственности, чувства гордости за историю России, воспитание культуры межнационального общения, основанной на уважении чести и национального достоинства граждан, традиционных российских духовно-нравственных ценностей.»

1.2. В пункте 3.3. раздела 3 «Мероприятия по профилактике экстремизма, терроризма» графу «Исполнители» Перечня мероприятий долгосрочной целевой муниципальной программы «Профилактика правонарушений на территории Киквидзенского муниципального района Волгоградской области» на 2017-2020 годы» изложить в следующей редакции:

«Отдел по образованию, образовательные учреждения, отдел по культуре, делам молодёжи и спорту, Отделение МВД России по Киквидзенскому району, в пределах своих полномочий».

2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в районной газете «Нива».

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Киквидзенского

муниципального района

Волгоградской области С.Н.Савин

 

 

 

 

Разослано: ОМВД России по Киквидзенскому району, межведомственная комиссия по профилактике

правонарушений на территории Киквидзенского муниципального района, комиссия по делам

несовершеннолетних и защите их прав, отдел по образованию, отдел по культуре, делам молодежи и

спорту, МУП «Редакция газеты «Нива»,МКУ «СДЦ «Ровестник»,ГКУ ЦСЗН по Киквидзенскому району,

ГБУЗ «Киквидзенская ЦРБ», ГКУ ЦЗН Киквидзенского района, ГКУ СО «Киквидзенский КЦСОН»,

МКУК ЦБС,ОУФМС, администрации сельских поселений,отдел по экономике, финансовый отдел, в дело.

 

 

Подготовил:

Ю. А. Скороходов

8(84445) 3-10-47

 

Ссылки для скачивания документов:

Проект постановления

Уведомление